Войлочная вишня (она же китайская вишня)


Кустарниковое растение, вырастающее до 3 м. Родом войлочная вишня с Дальнего Востока. Другие названия – томентоза, китайская вишня, Аньдо, пушистая вишня. От обычной вишни отличается опущенными листьями. Может выращиваться в виде дерева. Плодоносит войлочная вишня на букетных веточках и приростках. Основная масса корней размещается на глубине до 40 см горизонтально.
Возраст плодоношения – 2 года у привитых растений, 3 – 4 года у сеянцев. Урожайность в период полного плодоношения составляет 5 – 8 кг с куста. Культура относится к самобобесплодной, поэтому нужно высаживать вместе с опыляющими сортами вишни.
Выращивают войлочную вишню на легких, суглинистых, супесчаных и песчаных почвах. Эта культура выдерживает большой перепад температур, ей не страшны морозы до 40 С. Летом войлочная вишня хорошо переносит жару, засуху, но погибает при переувлажнении почвы.
Размножают войлочную вишню семенами, прививкой на собственных сеянцах, черенкованием, отводками. Волочную вишню используют не только как самостоятельную культуру, но и в качестве карликового подвоя для сливы, алычи, абрикоса, персика.
Плоды войлочной вишни напоминают мелкие плоды обычной вишни, но у них очень короткие плодоножки – не более 0,5 см. Плоды мелкие, средний вес – 2 г. На вкус сладкие, сочные, нежные, с небольшой кислинкой.
Войлочная вишня устойчива к болезням. Из вредителей опасными для нее является тля, щитовка и плодожорка.
Вот и все о войлочной вишне.

И немного о секретах...

Вы когда-нибудь испытывали невыносимые боли в суставах? И Вы не понаслышке знаете, что такое:

  • невозможность легко и комфортно передвигаться;
  • дискомфорт при подъемах и спусках по лестнице;
  • неприятный хруст, щелканье не по собственному желанию;
  • боль во время или после физических упражнений;
  • воспаление в области суставов и припухлости;
  • беспричинные и порой невыносимые ноющие боли в суставах...

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве такую боль можно терпеть? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективное лечение? Правильно - пора с этим кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать эксклюзивное интервью с профессором Дикулем, в котором он раскрыл секреты избавления от болей в суставах, артритов и артрозов.

Читать интервью...

Внимание, только СЕГОДНЯ!

загрузка...
загрузка...