Не пропусти самые важные события посадочного сезона

Есть вопросы о садоводстве? Задайте их нашим экспертам

Виталайзер HB-101. Правда или миф?

С каждым днем среди дачников, садоводов любителей и профессиональных фермеров появляется все больше поклонников нового удобрения, бьющего все рекорды по натуральности, широте применения и удобстве в использовании. И все чаще на страницах форумов мы встречаем обсуждение этого препарата. Это HB-101 — одно из высоких достижений современных биотехнологий. Что это такое? Действительно ли он полностью натурален? Как правильно его использовать? Какие результаты можно получить? На все эти вопросы мы с удовольствием отвечаем в данной статье.

Виталайзер HB-101. Правда или миф?

HB-101 — одно из высоких достижений современных биотехнологий

Итак, откуда появился HB-101? Препарат был разработан в Японии более 30 лет назад, и с тех пор успешно применяется по всему миру. Сейчас он известен уже более чем в 50 странах. В России новинка появилась в 2006г, когда японский концерн «Flora Co.» впервые представил его на выставке «Дача. Сад. Огород. 2006». Уже в течение первого сезона HB-101 зарекомендовал себя как один из самых лучших препаратов для питания, улучшения роста и укрепления защитных функций любых растений.

Секрет эффективного действия этого удобрения прост: прежде всего HB-101 содержит кремний — один из важнейших элементов живого мира. В форме SiO2 (диоксид кремния) он доступен для растений и способствует их активному росту, а так же помогает активировать природные защитные механизмы. Впервые недостаток кремния в почве в доступной для усвоения форме заметили в Японии, оказалось, что это приводило к снижению урожайности риса в 2-3 раза. Поэтому кремниевые удобрения в Японии начали применять еще в начале 60-х годов, сначала для риса, а затем и для овощных и плодовых культур.

Виталайзер HB-101. Правда или миф?

Чудо-подкормка HB 101 (видео)

Из чего создан сам HB-101? Его получили из растений, способных естественным образом накапливать кремний. Это сосна, гималайский кедр и кипарис — вековые деревья, известные своим долголетием и обладающие мощной жизненной силой. Кроме того в HB-101 добавлен экстракт подорожника, целебные свойства которого известны всем нам испокон веков.

Также читайте:  Подготовка земли под рассаду

Виталайзер HB-101. Правда или миф?

Действительно ли этот препарат полностью натурален? Да, это и правда так, HB-101 это несинтезированный концентрат, его получают только из природных растительных вытяжек. Это экологически чистый продукт, он абсолютно безопасен. И это очень важный момент, потому что, как нам кажется, каждый любитель овощей с собственного участка заботится о том, чтобы урожай был не только обильным, но и полезным! Сейчас в мире и так достаточно вредной для здоровья химии, поэтому те, кто действительно заботится о своем здоровье и здоровье своих близких, стараются выбирать натуральные и безопасные продукты, и это правильно. Не будем забывать так же и о здоровье окружающей среды, ведь все, что мы с вами используем на садовом участке, попадает не только к нам в пищу, но и в атмосферу!

Виталайзер HB-101. Правда или миф?

HB-101 содержит кремний — один из важнейших элементов живого мира

Япония — одна из самых развитых стран мира с точки зрения сохранения здоровой экологии, поэтому не удивительно, что именно HB-101 там является одним из самых популярных удобрений. Еще одно важное преимущество препарата HB-101 — то, что он не требует специальных условий хранения и не имеет срока годности, нельзя не согласиться, что это крайне удобно!

Препарат НВ — 101 (видео)

Как правильно применять HB-101? Ознакомиться с подробными инструкциями и различными полезными советами. И вы поймете, насколько это просто! Раствор, который подойдет для замачивания семян перед посадкой, подкормки растущих растений и даже опрыскивания завязей и листвы, можно подготовить всего лишь добавив 1-2 капли HB-101 на 1 литр воды, а можно использовать питательные гранулы — они особенно незаменимы для подкормки деревьев, кустарников и газонов, так как они растворяются в течении 6 месяцев питая ваши растения на протяжении всего периода. На указанном нами сайте в разделе «Отзывы» вы найдете еще несколько секретов, проверенных пользователями на практике.

Также читайте:  Подогрев для рассады и теплолюбивых растений

Виталайзер HB-101. Правда или миф?

HB-101 очень экономичен в применении, и может сопровождать ваших «зеленых питомцев» от самого семечка до плода. Вы сможете наблюдать дружные всходы рассады, обильное цветение плодовых деревьев и цветов, ожившую зелень хвойных и сочные плоды овощных культур. Что очень важно, HB-101 поможет растениям не только быстрее расти, восстановиться после зимовки и стать более устойчивыми к заболеваниям, но и сделает плоды более и питательными. В общем, говорить можно много, но мы желаем вам не просто слушать советы, а наслаждаться собственными результатами! Удачного дачного сезона!

Статья подготовлена по материалам эксклюзивного поставщика в России ООО «Флора».


1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
СПРЯТАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ