Не пропусти самые важные события посадочного сезона

Есть вопросы о садоводстве? Задайте их нашим экспертам

Топ-5 блендеров для кухни

С изобретением блендера жизнь домашних хозяек стала гораздо проще. Больше не нужно самостоятельно измельчать продукты, превращать картофель в пюре или мучиться с приготовлением детской смеси: достаточно загрузить необходимые ингредиенты в чашу и выбрать подходящий режим. Цены на блендеры в современном мире более чем доступные, поэтому покупку может позволить себе каждая семья. В этой статье рассказываем о пятерке самых удачных моделей для домашнего использования.

 

O’Cooker Electric Juice Extractor

Элегантный и компактный фитнес-блендер за считанные секунды способен превратить фруктовую композицию в сочный фреш, а овощи и злаки — в полезный смузи. Стальная конструкция отличается высокой прочностью и простотой эксплуатации. В комплект входят 2 емкости объемом 300 и 600 мл, благодаря которым можно брать с собой свежеприготовленную смесь на тренировку, пробежку или прогулку. В среднем на приготовление напитка уходит 8 секунд. Фигурный нож из нержавеющей стали AISI 304 легко моется, не стачивается и не покрывается коррозией с течением времени.

Bosch MSM26500

Погружной блендер незаменим в приготовлении пюрированных блюд, взбивании кремов и сливок, измельчении продуктов на салаты. Основные элементы изготовлены из специального пластика и не содержат бисфенол А. Мощный двигатель на 600 Вт отвечает за быструю, но практически бесшумную работу. Нож крестообразной формы изготовлен по технологии QuattroBlade для качественной обработки продуктов без лишних брызг. Ножка крепится к крышке мини-измельчителя байонетным способом, что гарантирует 100%-ную безопасность в работе.

Tefal HB643138

Функциональный блендер Tefal справляется даже со сложными задачами по смешиванию, измельчению, взбиванию разноплановых продуктов. Съемные насадки из нержавеющей стали гарантируют высокое качество обработки ингредиентов вкупе с простым уходом. Вместительная чаша блендера, изготовленная из ударопрочного пластика, используется для смешивания большого количества продуктов, от орехов и бобовых культур до кремообразных консистенций. Блендер обладает 20 рабочими режимами, которые позволяют добиться высокого контроля за ходом измельчения.

Также читайте:  Покров день 14 октября 2018: что можно и что нельзя делать

Braun MQ535 SAUCE

В погружном блендере немецкого производства идеально сочетаются легкость, эргономичность и производительность. Мягкая ручка анатомической формы обеспечивает дополнительный комфорт во время эксплуатации. Помимо стандартного, предусмотрен турборежим для быстрого пюрирования или измельчения продуктов. Острая насадка в форме колокола хорошо справляется с задачей, и препятствует разбрызгиванию пищи. В комплект входит контейнер емкостью 500 мл для тщательного измельчения небольших порций продуктов.

Philips Avance Collection HR3652/00

Стационарный блендер пригодится для регулярной эксплуатации и измельчения большого количества продуктов. Усовершенствованная технология 3D-смешивания ProBlend 6 обеспечивает получение однородной текстуры. Съемные стальные ножи сочетают остроту и удобство ухода. Все детали легко разбираются и моются в посудомоечной машине. Предусмотрено ручное управление с несколькими режимами скорости, что удобно, если блюдо требует точного соблюдения рецептуры. Среди других плюсов — программа для приготовления смузи и крышка с возможностью добавления ингредиентов.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock
detector