Как перенести стену


Ремонт должен осуществляться только специалистами, поскольку относится к капитальной реконструкции жилья. По этой причине владельцам необходимо сначала подготовить полный перечень документов и посетить особые отделы градостроительства и архитектуры. Поскольку только получения разрешения можно начинать такие ремонтные работы. Также нужно взять кадастровые и правоустанавливающие документы, паспортные данные акт и написать заявление. Затем принести составленный проект и эскиз, чтобы иметь полное представление о дальнейшей реализации процесса.
Подобными документами занимаются архитекторы, которые учитывают и указывают все определенные характеристики, связанные с переносом стан и на основе составляют бумаги, соответствующие всем техническим нормативам и строительным правилам.
В бюро технической инвентаризации выдается выписка из кадастрового паспорта, технический план жилого дома копируется и заверяется. В районном отделе архитектуры составляется владельцем заявление, и оставляются паспортные данные, правоустанавливающие документы и включительно бумаги, выданные БИТ, эскиз и проект.
В зависимости от цели обращения и перечня документов выдается акт, который сначала согласовывается в другом отделе, противопожарной охране района, затем в коммунальных службах и системах, отвечающих за тепло, свет и газ. Разрешение на перенос стены выдается только после того, как собственниками получен согласованный акт в инстанциях, указанных выше. Однако к работе нужно приступать после того, как страховка по гражданской ответственности оформлена.
Перенести стену можно собственноручно либо нанять бригаду профессионалов, когда сроки работы поджимают. После того, как все необходимые преобразования в квартире сделаны, их необходимо документально оформить и в единый государственный реестр внести все изменения.
После окончания реконструкции на объект приезжает комиссия из департамента жилищной политики, которая осматривает работу и составляет акт о том, что реконструкция закончена. Полученный документ надо согласовать в двух инстанциях, в санэпидемстанции и пожарной охране, а потом обратиться в БТИ.
Сделанные работы осматривает инженер по кадастру и вносит в кадастровый паспорт все переделки. Помимо этого он занимается переоформлением кадастрового плана и выдает выписки из него.
В регистрационной палате следует написать заявление и показать документы, чтобы подтвердить правомерность выполненных работ. Еще взять с собой паспорт и заплатить госпошлину, чтобы внести изменения о проведенной реконструкции в единый реестр.

Также читайте:  Бугенвиллея - особенности разведения на садовом участке

И немного о секретах...

Вы когда-нибудь испытывали невыносимые боли в суставах? И Вы не понаслышке знаете, что такое:

  • невозможность легко и комфортно передвигаться;
  • дискомфорт при подъемах и спусках по лестнице;
  • неприятный хруст, щелканье не по собственному желанию;
  • боль во время или после физических упражнений;
  • воспаление в области суставов и припухлости;
  • беспричинные и порой невыносимые ноющие боли в суставах...

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве такую боль можно терпеть? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективное лечение? Правильно - пора с этим кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать эксклюзивное интервью с профессором Дикулем, в котором он раскрыл секреты избавления от болей в суставах, артритов и артрозов.

Читать интервью...

Внимание, только СЕГОДНЯ!

загрузка...
загрузка...