Не пропусти самые важные события посадочного сезона

Есть вопросы о садоводстве? Задайте их нашим экспертам

Проектирование и монтаж системы газоснабжения


Прежде чем приступать к технической газификации своего дома, необходимо создать проект будущего газоснабжения. Эффективность работы системы газоснабжения на девяносто процентов зависит от правильности созданного проекта.

Система на базе газгольдера

При газификации загородных построек, таких как частный дом либо производственное помещение, наиболее оптимальным вариантом автономного газоснабжения, проектировщики называют систему на базе газгольдера. Монтаж подобной системы в состоянии решить сразу несколько важных задач:
• создание системы горячего водоснабжения
• гарантия бесперебойной подачи природного газа
• постоянное и эффективное теплоснабжение и водоснабжение
• дополнительный источник электроэнергии (при условии наличия генератора, работающего на газе). Для того чтобы подключение генератора производилось автоматически, необходимо правильно подключить газогенератор к газопроводу
• нет загрязнения окружающей среды, так как в отличие от таких привычных видов топлива как уголь либо дизельное топливо, газ не выделяет окисей серы и после него не остается сажи.

Технология монтажа газооборудования и газоснабжения

Одним из преимуществ газоснабжения автономного можно считать короткие сроки, необходимые его установки. Данный факт делает возможным сдачу объекта в эксплуатацию всего за пару недель.
Суть данной технологии газификации заключается в следующем: в непосредственной близости от газифицируемого объекта выкапывается достаточно глубокая яма, в которую помещается газгольдер. Газгольдер это ничто иное как некая, весьма вместительная емкость, в которой впоследствии будет храниться газ. От газгольдера к объекту газифицирования прокладывается газооборудование в виде трубы с несколькими вентилями.

Газификация квартир и домов

Для газификации жилого частного дома применяется газ низкого давления. Для того чтобы в системе поддерживалось постоянное давление, устанавливается специальный регулятор квартирный, который качественно повышает уровень работы всего газового оборудования и, одновременно с этим, продлевает срок его эксплуатации.
В ряде случаев, газоснабжение внутридомовое может осуществляться от сети со средним либо повышенным давлением. В подобном случае в обязательном порядке производится установка понижающего регулятора.

Также читайте:  Выбираем фундамент под дом из бруса

И немного о секретах...

Вы когда-нибудь испытывали невыносимые боли в суставах? И Вы не понаслышке знаете, что такое:

  • невозможность легко и комфортно передвигаться;
  • дискомфорт при подъемах и спусках по лестнице;
  • неприятный хруст, щелканье не по собственному желанию;
  • боль во время или после физических упражнений;
  • воспаление в области суставов и припухлости;
  • беспричинные и порой невыносимые ноющие боли в суставах...

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве такую боль можно терпеть? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективное лечение? Правильно - пора с этим кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать эксклюзивное интервью с профессором Дикулем, в котором он раскрыл секреты избавления от болей в суставах, артритов и артрозов.

Читать интервью...

Внимание, только СЕГОДНЯ!

загрузка...
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии посетителей

ЗАКРЫТЬ РЕКЛАМУ