Разборный каркасный бассейн для приятного отдыха


Разборный каркасный бассейн — удобная и выгодная альтернатива стационарному варианту. Каркасный бассейн 366х122см. позволяет экономить деньги и время, требующееся для установки.Дача — это собственный огород, с малинкой, клубникой, огурчиками, помидорками, и ещё — баня. Сама по себе баня, несомненно, является замечательным санитарно-гигиеническим изобретением, но одного бревенчатого домика с парилкой — маловато для создания полноценных банных церемоний. Ведь после ядрёного пара, да с веничком, обязательно надо нырнуть в прохладную воду. Иначе эффект не тот. Но далеко не все дачные участки и загородные коттеджи расположены в непосредственной близости с природными водоёмами. А для того, чтобы разместить бассейн непосредственно в бане потребуется ой как много финансовых затрат — по сути дела, надо будет построить не обычную небольшую баньку, а ещё один загородный дом.

Разборный бассейн Intex — альтернатива стационарному варианту

Стационарный бассейн, выполненный методом бетонной заливки и облицованный кафелем или другими материалами, в любом случае стоит не дёшево. Вне зависимости от того, где планируется его размещать, он обойдётся гораздо дороже, чем разборный каркасный бассейн Intex, любой из возможных форм. К тому же, монолитная заливка исключает перенос места расположения бассейна.
Каркасная конструкция подлежит сборке и разборке с последующим переносом в любое удобное место. При желании разборный бассейн Intex можно разместить внутри помещения, к примеру, в достаточно просторном банном домике. Его можно оформить таким образом, что он примет вид стационарного элемента, «размещённого здесь навсегда».

Компактный каркасный бассейн

Такое изделие, как каркасный бассейн, допускается устанавливать на открытом воздухе, а также внутри помещений (к примеру, в бане). При установке под открытым небом можно использовать тент (входящий в комплект), который в жаркий летний день обезопасит от попадания прямых солнечных лучей, а при расположении в непосредственной близости с деревьями — защитит от падения на воду листвы, мелких веток и прочего мусора.
Летний отдых на даче или жизнь в загородном доме принесёт больше позитива. После парилочки всегда можно окунуться в свой собственный бассейн или просто полежать в прохладной водичке после культивации грядок, либо принятия солнечных ванн. Если потребуется поменять воду, то её вполне можно использовать для полива огорода и сада, а взамен — налить свежую, очищенную через специальные фильтры. Удобно, практично, и позволяет использовать воду с двойной выгодой.

Также читайте:  Забор из профлиста (профнастила)

И немного о секретах...

Вы когда-нибудь испытывали невыносимые боли в суставах? И Вы не понаслышке знаете, что такое:

  • невозможность легко и комфортно передвигаться;
  • дискомфорт при подъемах и спусках по лестнице;
  • неприятный хруст, щелканье не по собственному желанию;
  • боль во время или после физических упражнений;
  • воспаление в области суставов и припухлости;
  • беспричинные и порой невыносимые ноющие боли в суставах...

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве такую боль можно терпеть? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективное лечение? Правильно - пора с этим кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать эксклюзивное интервью с профессором Дикулем, в котором он раскрыл секреты избавления от болей в суставах, артритов и артрозов.

Читать интервью...

Внимание, только СЕГОДНЯ!

загрузка...
загрузка...