Купить домашний цветок


Купить домашний цветок — казалось бы, что может быть проще? Зашел в магазин и выбрал тот, который подходит больше всего по деньгам, красоте и удобству ухода. Но на деле же мы уже до того. как заходим в магазин, знаем, что вообще пытаемся найти, поначитавшись разных статей о пользе тех или иных комнатных растений. В этой заметке как раз и рассказывается как подобрать нужный цветок в спальню, зал или на кухню.
Прежде чем купить домашний цветок, стоит внимательно ознакомится с «инструкцией по эксплуатации», то есть узнать, как за ним ухаживать. Даже в таких вопросах, как выбор комнатного растения не хочется отставать от моды. Поэтому важно рассмотреть те цветы, которые в наше время очень распространены. Именно комнатные растения помогают создать в доме уют и гармонию. Чтобы достичь такого результат нужно не только приобрести популярные цветы, но также и с умом подойти к расстановке по всему дому.
Одним из первых цветков, на которые стоит обратить внимание – это драцены. Она имеет красивые листья. Стебель, в этого цветка ветвящийся и в высоту может достигать от трех метров и больше. Учитывая такие большие размеры, драцена больше подойдет для гостиной. Если вы имеете в доме закрытые помещения, которые не проветриваете, то драцены будет как раз, кстати, так как она отлично увлажняет воздух. Минимальной температурой для цветка является 12 градусов. Чтобы растение было здоровым, его не стоит забывать поливать и время от времени распылять водой.
Многие, когда хотят купить домашний цветок, сразу же обращают свое внимание на орхидеи. Они в наше время стали очень популярны. Их обычно устанавливают в гостиных. Каждый цветок орхидеи является вершиной искусства. Так как этот цветок прекрасен и неповторим его многие страны выбрали национальным символом. Полив этого цветка состоит из опрыскивания грунта, но, ни в коем случае не нужно попадать на листки. Также можно ставить горшочек с орхидеей прямо в посудину с водой на несколько минут, и таким образом она напитывает себе столько воды, сколько ей нужно.
Для спальни отлично подойдет монстера. Эти цветы универсальны, кроме спальни их можно устанавливать и в гостиной, и в офисе, и даже в ванной комнате. Листья цветка темно-зеленые, плотные, с интересными отверстиями различной формы, большие и могут достигать в размерах до полметра. Монстера будет расти в просторных помещениях быстрее, если температура воздуха будет выше, нормальной температурой для цветка является от 16 до 25 градусов по Цельсию. Купить домашний цветок можно не только для красоты, многие знают, что такие цветы придают хорошего воздуха комнате, насыщают его кислородом, аэроионами и озоном.
Для кухни также есть достаточно известный цветок в мире любителей растений под названием хлорофитум. Это растение очень неприхотливое. Он отлично очищает воздух и борется с формальдегидом. Для примера, взрослое растение может за сутки очистить воздух на 80 %, если помещение достигает площадью от 10 до 12 метров. Из-за этого уникального свойства оно прекрасно подходит именно для кухонных помещений. Эти цветки имеют ланцентные листья, которые сужаются к основанию цветка. Цветом они темно-зеленые, а иногда посредине листка проходит белая полоса. Сильно поливать их не нужно, зимой – умеренно, а летом – немного чаще. Минимальной температурой, которую переносит цветок, является 10 градусов.
Купить домашний цветок в наше время не окажется слишком трудным, главное, чтобы он нравился вам и хорошо подходил к интерьеру комнаты.

Также читайте:  Цветок кливия: видовое разнообразие и особенности ухода в домашних условиях

И немного о секретах...

Вы когда-нибудь испытывали невыносимые боли в суставах? И Вы не понаслышке знаете, что такое:

  • невозможность легко и комфортно передвигаться;
  • дискомфорт при подъемах и спусках по лестнице;
  • неприятный хруст, щелканье не по собственному желанию;
  • боль во время или после физических упражнений;
  • воспаление в области суставов и припухлости;
  • беспричинные и порой невыносимые ноющие боли в суставах...

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве такую боль можно терпеть? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективное лечение? Правильно - пора с этим кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать эксклюзивное интервью с профессором Дикулем, в котором он раскрыл секреты избавления от болей в суставах, артритов и артрозов.

Читать интервью...

Внимание, только СЕГОДНЯ!

загрузка...
загрузка...