Такая удобная дачная мебель — стеллаж


Как правило, дачные домики достаточно невелики. А многие используют их «на полную катушку». Туда перевозятся все ненужные вещи, которые и дома держать неохота, и выбросить жаль. Там хранят все зимние запасы, а хозяйственные мужчины, нередко, именно на дачах оборудуют целые ремонтные мастерские. Но как же хранить эти и еще много нужных именно в загородном домике вещи? Ведь площадь его, как уже говорилось, далеко не такая большая.
Вам потребуется современная удобная мебель, которая не занимает много места, и достаточно прочная, способная выдерживать немаленькие нагрузки и не развалиться через год. Но она должна быть достаточно разнообразной и дешевой. Знакомьтесь – металлический стеллаж. Вы удивлены? Так как сразу представляете себе тяжелую и массивную железную конструкцию более подходящую для огромных ангаров складского помещения? Современные металлические стеллажи абсолютно отличаются от того, что вы себе представили. Они прочны, но и изящны, стальные, но достаточно легкие. А вот насколько они удобные, рассказывать не стоит, в этом вы убедитесь в процессе их эксплуатации.
Они прекрасно подойдут для любого помещения дачного домика и для мастерской, так как они имеют множество разных конструкций и изготавливаются в любом цвете. Для мастерской или гаража подойдут стеллажи из более массивной и прочной стали, с вместительными полками, и, желательно, передвижные. Для удобства их просто можно сдвинуть в один угол, тем самым освободив больше места, например, для верстака.
Для хранения запасов в подвале подойдут изделия более низкие (подвалы обычно имеют низкий потолок) и их желательно прикрутить к стенам или полу. Если вы будете устанавливать на них стеклянные банки, они просто могут упасть, если он качнется. Более изящные прекрасно выполнят роль полок для комнатных растений и рассады — у вас освободятся подоконники. А вот все старые вещи можно просто сложить на чердаке, предварительно поставив там несколько конструкций. Стеллаж прекрасно заменит и кухонный гарнитур — металлические стойки и полки легко мыть, а сталь ни в коем случае не повредит здоровью. Плюс, она не подвержена коррозии и может быть использована там, где много пара, жара и влаги.
Согласитесь, что это именно та мебель, которая нужна для дачного домика? И проста, и удобна, и многофункциональна, и достаточно дешева. И стеллажи никогда не испортят общий вид помещения — производители делают настоящие дизайнерские предметы.

Также читайте:  Мебель для дачи своими руками

И немного о секретах...

Вы когда-нибудь испытывали невыносимые боли в суставах? И Вы не понаслышке знаете, что такое:

  • невозможность легко и комфортно передвигаться;
  • дискомфорт при подъемах и спусках по лестнице;
  • неприятный хруст, щелканье не по собственному желанию;
  • боль во время или после физических упражнений;
  • воспаление в области суставов и припухлости;
  • беспричинные и порой невыносимые ноющие боли в суставах...

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве такую боль можно терпеть? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективное лечение? Правильно - пора с этим кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать эксклюзивное интервью с профессором Дикулем, в котором он раскрыл секреты избавления от болей в суставах, артритов и артрозов.

Читать интервью...

Внимание, только СЕГОДНЯ!

загрузка...
загрузка...