Профилированный брус – популярный современный стройматериал


Изделия из профилированного бруса давно уже будоражат воображение простых обывателей России. Про конструкции из этого строительного материала говорят, что они прочны и устойчивы в любых климатических условиях и при любой погоде, не боятся холода, зноя, дождей и снегов.

Чем популярен профилированный брус в современном мире

Утверждают, что постройки из бруса возводятся в считанные дни, если не часы, но строятся, при этом на века. И самое главное – стоимость такого строительства гораздо ниже, чем если заморачиваться с постройкой кирпичного дома. Уже одной лишь этой информации достаточно, чтобы сделать неплохую рекламу такому изделию, как профилированный брус. Однако, реальность оказывается в разы красочнее, чем слухи. На самом деле данный строительный материал помимо всего перечисленного отличается и прекрасными теплосберегающими характеристиками, он быстро адаптируется к конкретным условиям эксплуатации и демонстрирует прекрасные качества: хороший профилированный брус никогда не пойдет трещинами, его не будет вести в процессе усадки дома, он будет защищать постройку от непогоды и, в то же время, подарит ей незабываемую древесную атмосферу и такой же дизайн. Домик из профилированного бруса станет изящным украшением конкретного участка земли, к тому же его не придется дополнительно отделывать изнутри и снаружи.
Строительство жилых одно- и двухэтажных конструкций, выполняемых на основе данных стройматериалов, сегодня достаточно популярно в Европе и теперь становится все более распространенным в нашей стране, где деревянные дома еще считаются традиционной постройкой глубинки и, в то же время, отлично воспринимаются в больших городах. Для производства профилированного бруса разного сечения, формы и габаритов на деревообрабатывающих предприятиях применяются пилорамы и специальные обрабатывающие станки – для строгания и фрезерования заготовок. От качества используемой техники напрямую зависит и качество конечного продукта, а значит, и долговечность построек из такого бруса.

Также читайте:  Дома из профилированного и клееного бруса

Компания Ронас – ведущий производитель бруса в России

Закупать профилированный брус для постройки собственного дома рекомендуется исключительно у проверенных производителей, в противном случае есть риск приобрести некачественную продукцию, которая будет негативно отражаться на состоянии дома и его характеристиках.
В России лучший вариант приобретения древесных блоков этого типа представляет сегодня компания «Ронас», специализирующаяся на создании основы для возведения качественных прочных и надежных домов из бруса. Фирма имеет собственное производство, оснащенное техникой европейского образца, усовершенствованными пилорамами, камерой сушки, оборудованием для фрезерования дерева и его разносторонней обработки. Благодаря такому оснащению, продукция Ронас характеризуется высоким качеством, надежностью и прочностью.

И немного о секретах...

Вы когда-нибудь испытывали невыносимые боли в суставах? И Вы не понаслышке знаете, что такое:

  • невозможность легко и комфортно передвигаться;
  • дискомфорт при подъемах и спусках по лестнице;
  • неприятный хруст, щелканье не по собственному желанию;
  • боль во время или после физических упражнений;
  • воспаление в области суставов и припухлости;
  • беспричинные и порой невыносимые ноющие боли в суставах...

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве такую боль можно терпеть? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективное лечение? Правильно - пора с этим кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать эксклюзивное интервью с профессором Дикулем, в котором он раскрыл секреты избавления от болей в суставах, артритов и артрозов.

Читать интервью...

Внимание, только СЕГОДНЯ!

загрузка...
загрузка...