Дезинсекция квартиры: спасение от нашествия


Дезинсекция квартиры – уничтожение всех насекомых в квартире: «дез» — приставка отрицания, «инсект» — насекомое.
Насекомые – милые и приятные обитатели нашей планеты, но только когда они не делят одно помещение с человеком. Когда квартиру оккупируют полчища тараканов или муравьев, а также моли, клопов или блох, требуется дезинсекция.
Напрасно говорят, что тараканы заводятся там, где грязно, что помещение должно быть неубранным. Люди, которые никогда не сталкивались с проблемой тотального заселения тараканами целых подъездов, считают, что профилактическая дезинсекция (тщательное мытье и уборка) в отдельной квартире поможет. Тараканы обычно приходят от соседей, они поселяются не только в грязных углах или санузлах, но и вентиляции и перекрытиях, где уничтожение их собственными силами совершенно невозможно. В этом случае единственный выход – качественная дезинсекция квартиры, а желательно, и всех квартир соседей одновременно.
Клоп – насекомое, которое поселяется в щелях и шкафах, диванах и плинтусах. Клопы не просто живут рядом с человеком, а еще и кусают его, сосут кровь. Поэтому скорейшее уничтожение клопов в помещении, где проживают люди – насущная необходимость. В этом случае дезинсекция квартиры начинается с поиска места наибольшего скопления клопов. Истребление клопов производится химическими средствами, но после того, как обработка помещения и мебели завершена, необходимо выстирать белье, вещи и мягкие игрушки при повышенной температуре.
Самостоятельная дезинсекция не эффективна по нескольким причинам.
• Только кажется, что обработать все зараженные насекомыми места просто. На самом деле только специалисты гарантированно найдут и уничтожат всех насекомых.
• Обработка ядами, которые продаются в обычных хозяйственных не приносит результата. К большинству из них насекомые выработали устойчивость, а некоторыми даже питаются.
• Даже если средство эффективно, оно уничтожает взрослые особи, а личинки остаются и хорошо себя чувствуют. Такую обработку невозможно назвать эффективной дезинсекцией.
Поэтому, если надо уничтожить насекомых в квартире, стоит пригласить специалистов. Они используют новейшие средства обработки. Они безопасны для людей, безвредны для питомцев, но губительны для насекомых.
Перед дезинсекцией в квартире лучше провести влажную уборку и по возможности освободить все горизонтальные поверхности для качественной обработки. Пищевые продукты лучше закрыть, чтобы средство для дезинсекции на них не попало.
После профессиональной дезинсекции квартиры дается гарантия на год.

Также читайте:  Минеральное удобрение мочевина: как подкормить помидоры

И немного о секретах...

Вы когда-нибудь испытывали невыносимые боли в суставах? И Вы не понаслышке знаете, что такое:

  • невозможность легко и комфортно передвигаться;
  • дискомфорт при подъемах и спусках по лестнице;
  • неприятный хруст, щелканье не по собственному желанию;
  • боль во время или после физических упражнений;
  • воспаление в области суставов и припухлости;
  • беспричинные и порой невыносимые ноющие боли в суставах...

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве такую боль можно терпеть? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективное лечение? Правильно - пора с этим кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать эксклюзивное интервью с профессором Дикулем, в котором он раскрыл секреты избавления от болей в суставах, артритов и артрозов.

Читать интервью...

Внимание, только СЕГОДНЯ!

загрузка...
загрузка...