Заборы из штакетника с прочностью стали


В наши дни заборы из дерева отошли в прошлое, поскольку они недостаточно надежны и недолговечны. В некоторых случаях деревянные ограждения продолжают использоваться, но только в качестве имиджевых или временных решений. Тем не менее, сама форма забора стала настолько привычной, что производители создали имитацию деревянного штакетника из металла. Металлический штакетник представляет собой профилированный лист металла, имитирующий внешний вид окрашенного деревянного бруса. Несколько десятков таких «штакетин», пара перекладин из стали – и забор из штакетника готов. Несмотря на название, которое подразумевает имитацию брусьев, выпускаются штакетники самых разных профилей:

  • треугольные;
  • круглые (полуокружность);
  • прямоугольные;
  • других сложных форм.

Заборы из штакетника достаточно сложно отличить от классических деревянных заборов, а с ролью защиты они справляются гораздо лучше. Прочность и долговечность у таких заборов гораздо выше, а требования к уходу – ниже.
Тем не менее, стали требуется защита от коррозии, иначе она заржавеет и начнет разрушаться от внешних воздействий. Заборы 3D из профилированных штакетин изначально оцинкованы, что дает им защиту. Также они окрашены различными вариантами красок и покрыты полимерной защитной пленкой. В сумме, все покрытия дают надежную защиту от коррозии.
Один из лучших вариантов для окраски металлических изделий (в том числе и металлического штакетника) – порошковая окраска. При использовании этого метода, металл покрывается мелкой пудрой, которая, после запекания при температуре около 200 градусов Цельсия, превращается в цветное полимерное покрытие. Поскольку порошковая краска, в отличие от обычной, не содержит растворителя, она более экономична. При покраске сложных конструкций обычная краска часто стекает на пол и это повышает ее расход. Но пудру можно собрать и использовать повторно, что сильно снижает потери при окраске не сплошных конструкций.
Нанесение порошковой краски происходит с помощью специального пульверизатора на ионизированный металл. Благодаря ионизации краска закрепляется тонким слоем на поверхности, а после обжига превращается в тончайшую полимерную пленку, прочность которой выше, чем у обычных красок. Единственный минус порошковой окраски заключается в том, что ее сложно производить «на месте», поэтому обычно штакетник поставляется уже окрашенным.

Также читайте:  Дом из оцилиндрованного бревна

И немного о секретах...

Вы когда-нибудь испытывали невыносимые боли в суставах? И Вы не понаслышке знаете, что такое:

  • невозможность легко и комфортно передвигаться;
  • дискомфорт при подъемах и спусках по лестнице;
  • неприятный хруст, щелканье не по собственному желанию;
  • боль во время или после физических упражнений;
  • воспаление в области суставов и припухлости;
  • беспричинные и порой невыносимые ноющие боли в суставах...

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве такую боль можно терпеть? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективное лечение? Правильно - пора с этим кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать эксклюзивное интервью с профессором Дикулем, в котором он раскрыл секреты избавления от болей в суставах, артритов и артрозов.

Читать интервью...

Внимание, только СЕГОДНЯ!

загрузка...
загрузка...