Забор из металлического штакетника


Забор из металлического штакетника – это новинка на российском рынке. Он представляет собой ограждение из металлических профилированных планок. Разные производители предусматривают свою форму профиля, ширину и высоту евроштакетника. Такой забор выгодно отличается от других стройматериалов: он в несколько раз прочнее и долговечнее дерева, не подвержен действию влаги и перепадов температур, не гниет и не горит. По сравнению с профлистом металлический штакетник позволяет создавать более привлекательные и эффектные ограждения. Кроме этого, забор из евроштакетника обладает меньшей парусностью, а, следовательно, он более устойчив, чем забор из профнастила. Замечательное свойство штакетника — создавать вентилируемое ограждение, что очень важно для дачного участка. В настоящее время производители выпускают два вида заборов из металлического штакетника: декоративно-защитные и защитные. Эти изделия отличаются толщиной стального листа (0,4-2,0 мм) и способом изготовления штакетника (холодный или горячий прокат).
Для изготовления декоративных заборов используется штакетник из стального листа толщиной 0,4-0,7 мм. Оцинкованные стальные полосы методом холодного проката профилируются на специальных станках. Полученные гофры повышают прочность штакетника и создают индивидуальную конфигурацию профиля. Форма профиля декоративного металлического штакетника может быть разная: П-образная, М-образная или трапециевидная. Для улучшения внешнего вида штакетника и повышения его коррозионной стойкости используются цветные полимерные покрытия из полиэстера, пурала, пластизола или порошковых красок. Цвет порошковой окраски или полимерного покрытия можно подобрать по каталогу RAL.
Декоративный металлический штакетник является прочным и долговечным сооружением. Он образует красивый забор и подходит для ограждения небольших садовых и дачных участков, а так же частных домовладений. В продаже можно приобрести собранные секции забора или его отдельные детали и самостоятельно установить ограждение. В комплект входят следующие изделия: штакетник, столбы, лаги, крепежи для лаг. Широкий выбор расцветок полимерного покрытия металлического штакетника позволяет выбрать забор, который будет сочетаться с любым экстерьером.
Защитные заборы производятся из металлического штакетника, который имеет толщину планок 0,8-2 мм. По сравнению с декоративным забором планки защитных заборов подвергаются профилированию методом горячего проката, благодаря чему они приобретают очень прочный W-образный профиль. Штакетины с таким профилем практически невозможно сломать или согнуть. Производители выполняют верхнюю часть планок штакетника в виде купола, пики или острого трилистника, которые служат дополнительной преградой для злоумышленников, желающих проникнуть на участок. Кроме этого, в конструкции защитных ограждений предусмотрены крепления планок к каркасу в антивандальном исполнении, предотвращающие демонтаж забора.

Также читайте:  Комфорт начинается с персонального лифта в вашем частном доме

И немного о секретах...

Вы когда-нибудь испытывали невыносимые боли в суставах? И Вы не понаслышке знаете, что такое:

  • невозможность легко и комфортно передвигаться;
  • дискомфорт при подъемах и спусках по лестнице;
  • неприятный хруст, щелканье не по собственному желанию;
  • боль во время или после физических упражнений;
  • воспаление в области суставов и припухлости;
  • беспричинные и порой невыносимые ноющие боли в суставах...

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве такую боль можно терпеть? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективное лечение? Правильно - пора с этим кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать эксклюзивное интервью с профессором Дикулем, в котором он раскрыл секреты избавления от болей в суставах, артритов и артрозов.

Читать интервью...

Внимание, только СЕГОДНЯ!

загрузка...
загрузка...