Комфорт начинается с персонального лифта в вашем частном доме


Коттедж, оборудованный подъемным средством, что это? Дань моде? Либо очередной каприз? Но скорее всего это является необходимостью в современных реалиях и вот почему! Ваш дом это уют для многих ваших родственников.  Необходимость в постройке лифта возникает, в случае если с вами проживают пожилые люди, либо члены семьи с ограниченными возможностями. А молодым и здоровым постояльцам, подъемник обеспечит комфортное передвижение по коттеджу, а, следовательно, и комфортное проживание. Что же нужно знать при установке лифта? Во первых, произвести монтаж  шахты и оборудования можно в любом коттедже! Необходимостью будет то, что хозяевам следует еще на этапе проектных чертежей,  определить место в коттедже под будущую шахту.
Следует отметить, что будущий лифт – должен прекрасно сочетаться с интерьером дома.  Итак, перейдем к описанию процесса установки подъемника. Установить лифт в частный дом и осуществить этот инженерный проект возможно 2-мя способами. Первый из них, предполагает размещение шахты с внешней стороны дома. В таком случае, для шахты  роется специальный фундамент.  Для каждого этажа коттеджа, пробиваются отверстия для будущих дверей лифта. Следует взять на заметку, что цена на внешнюю установку подъемника, будет немного выше, чем установка лифта внутри коттеджа. Второй вариант установки, предусматривает определение и выделения пространства под шахту внутри коттеджа. Заранее следует понимать, что часть внутренней площади коттеджа уйдет на инженерно-техническое обслуживание такого лифта.
Важным моментом при установке лифта внутри коттеджа является то, что место должно быть выбрано возле стены либо мощного перекрытия, которое разделяет часть коттеджа. А саму шахту можно расположить посредине здания. Для осуществления такого инженерно-технического проекта, между этажными перекрытиями устанавливаются дополнительные металлические опоры. Они повышают прочность всей лифтовой конструкции.  А вот шахты для домов могут быть глухими на основе металлокаркасной конструкции. Такой вид конструкции делают из бетона и кирпича. Впоследствии шахту обивают различными материалами отделки: стеклом, гипсокартонам и др.
Кабины лифтов – полностью стеклянные. В таком случае, обзорной называют кабину, в которой остекленены несколько стен.  Кабина панорама – это кабина, которая имеет полукруглую форму и имеет 3 из 4 стен стеклянными. Обшивку шахты, подбирают в зависимости от внешней конструкции кабины. Шахта подъемника может и вовсе не иметь остекленения. Двери подъемника выполняют не только функцию красоты, но и как часть конструкции влияют на вес кабины и габариты шахты. Распашные двери – позволяют сэкономить пространство, в условиях замкнутого пространства  это особенно важно. Наиболее удобными в эксплуатации является автоматические двери подъемного аппарата. В такие двери вмонтирован торсионный доводчик, он  открывает и закрывает двери в автоматическом режиме.

Также читайте:  О плюсах и минусах разных видов заборов для дачи

И немного о секретах...

Вы когда-нибудь испытывали невыносимые боли в суставах? И Вы не понаслышке знаете, что такое:

  • невозможность легко и комфортно передвигаться;
  • дискомфорт при подъемах и спусках по лестнице;
  • неприятный хруст, щелканье не по собственному желанию;
  • боль во время или после физических упражнений;
  • воспаление в области суставов и припухлости;
  • беспричинные и порой невыносимые ноющие боли в суставах...

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве такую боль можно терпеть? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективное лечение? Правильно - пора с этим кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать эксклюзивное интервью с профессором Дикулем, в котором он раскрыл секреты избавления от болей в суставах, артритов и артрозов.

Читать интервью...

Внимание, только СЕГОДНЯ!

загрузка...
загрузка...