Антиобледенительные системы и водостоки


Вам надоело подвергать своё и Ваших близких здоровье опасности от падения сосулек? Вы приняли решение оборудовать крышу загородного дома антиобледенительной системой. Для этой цели Вам понадобится особенный кабель (греющий), чтобы он постепенно растапливал снег, снижая нагрузку на крышу и не давая возможности образовываться сосулькам.
Прежде чем говорить о специальных греющих кабелях, созданных в целях борьбы с обледенением крыш, нужно уделить внимание системе водостоков, используемых на вашем строении. Лучше всего в данном случае использовать металлические и оцинкованные водостоки, которые обладают наибольшей теплопроводностью. Если греющий кабель будет контактировать с водостоком, тепло будет распространяться не только в середине канала, но и по его стенкам, что способствует наилучшему прогреву и защиты от обледенения. Оцинкованные водосточные системы хороши и тем, что практически не подвержены коррозии.

Греющий кабель в водосточных системах

Греющий кабель в водосточных системах


Определиться с выбором необходимого типа кабеля Вам помогут продавцы в строительных супермаркетах или на торговых базах (где можно купить кабель дешевле). Наиболее востребован для этих целей саморегулирующийся тип кабеля.
При выборе кабеля все же желательно воспользоваться помощью специалистов. Ведь чтобы максимально точно определить нужное количество кабеля, следует учитывать не только общую площадь крыши. А для этого необходим комплексный подход, при котором учитывают форму, место наибольшего скопления снега, расположение и количество водостоков, характеристика свойств самой крыши (утеплённая или холодная).
Продаётся саморегулирующийся кабель по цене, которая немного превышает стоимость обычного резистивного кабеля. Но указанный тип кабеля в зависимости от необходимости сам нагревается и отключается, поэтому Вам не нужно будет тратиться на приобретение системы управления (автоматического). Кроме того, в ходе использования, саморегулирующийся кабель экономичнее, поскольку он фактически не работает вхолостую.

Также читайте:  Строительство из сухого профилированного бруса: утепление дома

И немного о секретах...

Вы когда-нибудь испытывали невыносимые боли в суставах? И Вы не понаслышке знаете, что такое:

  • невозможность легко и комфортно передвигаться;
  • дискомфорт при подъемах и спусках по лестнице;
  • неприятный хруст, щелканье не по собственному желанию;
  • боль во время или после физических упражнений;
  • воспаление в области суставов и припухлости;
  • беспричинные и порой невыносимые ноющие боли в суставах...

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве такую боль можно терпеть? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективное лечение? Правильно - пора с этим кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать эксклюзивное интервью с профессором Дикулем, в котором он раскрыл секреты избавления от болей в суставах, артритов и артрозов.

Читать интервью...

Внимание, только СЕГОДНЯ!

загрузка...
загрузка...