Наполняем дом приятными ароматами


Согласитесь, у каждого дома свой индивидуальный запах, аромат. Формируется ароматная составляющая из целой плеяды факторов. Например, сколько человек живет в доме, живут ли вместе с хозяевами животные и какой образ жизни ведут живущие в доме люди. Да, как я уже говорил выше — у каждого дома свой особенный аромат, но ведь согласитесь — так хочется, чтобы во время приема близких и друзей ваше жилище благоухало приятными ароматами, свежестью и чистотой. Так давайте разберемся, как добиться такого эффекта. Тем более, что это совсем не сложно.
Прихожая.
Первое место, куда заходят ваши гости – это прихожая. Запомните простое правило– у вас не будет второго шанса создать первое впечатление. Антисептические свойства масел лимона и бергамота уничтожат плохой запах, придав вашей прихожей аромат свежести. Для ароматизации прихожей можно использовать ароматическую лампу или увлажнитель воздуха. Кстати, недавно в продаже появились мойки воздуха — некий гибрид пылесоса с аквафильтром и увлажнителя. Такие устройства прогоняют через себя весь воздух в комнате, одновременно очищая и увлажняя его.
Спальня.
В спальне мы спим. Как известно во сне человек проводит треть своей жизни, поэтому аромат спальни – очень важная составляющая любого дома. Согласитесь, что провести треть жизни в дурнопахнущей комнате – удовольствие не из приятных. Эфирное масло иланг-иланга и пачулей помогут уснуть, избавив вас от бессонницы. Так же эти масла положительно влияют на мужскую потенцию и будут прекрасным дополнением к любой интимной обстановке. Для спальни идеальным вариантом будут запахи от ароматической палочки.
Гостиная.
Эфирные масла левзеи придадут вашей прихожей запах праздника, праздничные нотки вашего дома придутся по вкусу гостям. Подобным эффектом так же обладают масла корицы, мандарина, ванили и ели. Ученые доказали, что аромат жасмина повышает мыслительную активность, поэтому его можно использовать на работе. Держи освежитель воздуха с ароматом жасмина на своем рабочем столе и сразу почувствуешь, как улучшится настроение на весь рабочий день.
Ванная.
Еще древние римские легионеры имели традицию омываться с маслами эвкалипта, а в конце церемонии зажигали ароматические палочки с тимьяном Тимьян окончательно расслабит разогретые мышцы, расслабит и успокоит.
Имбирь в народе называют мужским корнем, запахи имбиря в ванной положительно повлияют на сексуальное настроение и придадут тонуса.
В ванной идеально подойдут жидкие увлажнители воздуха и распылители.
Туалет.
Масла из всей цитрусовой группы прекрасно уничтожают запахи, которых в туалете велико множество. И не все они приятные. Поэтому увлажнитель воздуха с маслами лимона, апельсина, лемонграсса придется в туалете как нельзя кстати.
Кухня.
На кухне используйте лемонграсс и ароматы хвойных, сосны. Они повышают аппетит, нерезко пахнут, что очень важно для комнаты, где происходит прием пищи. Так же помогут с аппетитом масла горной левзеи. Они же снимут похмельный синдром, придадут тонуса утром и помогут расслабиться в обед.
Используя эти простые правила вы принесете в дом постоянный запах свежести и чистоты, что безусловно понравится вашим гостям.

Также читайте:  Как обустроить спальню

И немного о секретах...

Вы когда-нибудь испытывали невыносимые боли в суставах? И Вы не понаслышке знаете, что такое:

  • невозможность легко и комфортно передвигаться;
  • дискомфорт при подъемах и спусках по лестнице;
  • неприятный хруст, щелканье не по собственному желанию;
  • боль во время или после физических упражнений;
  • воспаление в области суставов и припухлости;
  • беспричинные и порой невыносимые ноющие боли в суставах...

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве такую боль можно терпеть? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективное лечение? Правильно - пора с этим кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать эксклюзивное интервью с профессором Дикулем, в котором он раскрыл секреты избавления от болей в суставах, артритов и артрозов.

Читать интервью...

Внимание, только СЕГОДНЯ!

загрузка...
загрузка...