Монтаж стальной ванны


Заметка об установке стальной ванны — возможно, кому-то пригодится.
Монтаж стальной ванны начинается с установки напольного сифона, который может быть либо чугунным, либо пластиковым, а так же иметь перелив и выпуск. Затем крепятся ножки и ванну можно ставить на пол так, чтобы можно было отрегулировать высоту и произвести подсоединение к канализационной трубе. Так как стальные ванны имеют малый вес, они могут смещаться, поэтому для их устойчивости выполняют следующее: в ванну набирают воду, под днище укладывают кирпичи или пенобетонные блоки, зазор между днищем и поверхностью подложенного материала заливают монтажную пену.
Воду набирают для того, чтобы расширяясь, пена не приподняла ванну слишком высоко. Так же подложка из кирпича и пены выполняет роль шумоизоляции, главное чтобы соединение сифона и канализационной трубы оставались в свободном доступе и в некотором расстоянии от подложки. Для улучшения характеристик шумоизоляции и теплоизоляции, стальную ванну помещают в своеобразный ящик с песком, но из-за сложности и проблематичности установки, таким образом поступают очень редко.
Если не прибегать к глобальным способам монтажа с улучшением теплоизоляции и звукоизоляции, то монтаж проходит быстро и просто. Стальную ванну легко установить, можно даже после ремонта. Стальная ванна имеет малую массу — это облегчает не только ее доставку, но и установку, остается только правильно соединить слив с канализационной трубой.

И немного о секретах...

Вы когда-нибудь испытывали невыносимые боли в суставах? И Вы не понаслышке знаете, что такое:

  • невозможность легко и комфортно передвигаться;
  • дискомфорт при подъемах и спусках по лестнице;
  • неприятный хруст, щелканье не по собственному желанию;
  • боль во время или после физических упражнений;
  • воспаление в области суставов и припухлости;
  • беспричинные и порой невыносимые ноющие боли в суставах...

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве такую боль можно терпеть? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективное лечение? Правильно - пора с этим кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать эксклюзивное интервью с профессором Дикулем, в котором он раскрыл секреты избавления от болей в суставах, артритов и артрозов.

Читать интервью...

Внимание, только СЕГОДНЯ!

загрузка...
загрузка...