Дачный светильник своими руками


Дачный светильник очень прост в изготовлении. Нам потребуется лист новой без дефектов жести, обыкновенный керамический патрон, круглая энергосберегающая лампа, морилка для дерева, мелкие кусочки цветного стекла.
Если нет в наличии стеклышек разных цветов, попробуйте подыскать неподалеку организацию, реализующую производство цветного стекла или даже просто контору, занимающуюся резкой стекла. У них всегда масса обломков на любой вкус и цвет).
Из инструментов нам потребуется то, что есть у любого хозяина — молоток с закругленным бойком, ножницы по металлу, отвертка, для установки этого осветительного прибора и кисть.
Вырезаем из листа жести круг диаметром 70 см и выгибаем его в форме спутниковой тарелки с отбортовкой. Выбивать необходимо на торце пня причем каждый удар на новом месте.
После всей процедуры поверхность будущего светильника должна напоминать мятую бумагу.
В центре этой чаши необходимо разместить патрон так, чтобы он как можно меньше выходил наружу. Поскольку светильник будет крепится вплотную к потолку, патрон необходим керамический.
Далее, на обезжиренную поверхность наносим пропитку ( морилку ), но не слишком густо, чтобы просвечивал металл. После просыхания покрытия, наклеиваем стеклянные осколки совершенно в произвольном порядке. Для приклейки подходит любой универсальный клей. Светильник имеет вид нечто среднее между летающей тарелкой и клубного стробоскопа. Да, кстати, между светильником и потолком, для большей безопасности проложите лист той же, неокрашенной жести.
К потолку крепите обычными винтами. Они будут невидны на темной поверхности светильника.

И немного о секретах...

Вы когда-нибудь испытывали невыносимые боли в суставах? И Вы не понаслышке знаете, что такое:

  • невозможность легко и комфортно передвигаться;
  • дискомфорт при подъемах и спусках по лестнице;
  • неприятный хруст, щелканье не по собственному желанию;
  • боль во время или после физических упражнений;
  • воспаление в области суставов и припухлости;
  • беспричинные и порой невыносимые ноющие боли в суставах...

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве такую боль можно терпеть? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективное лечение? Правильно - пора с этим кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать эксклюзивное интервью с профессором Дикулем, в котором он раскрыл секреты избавления от болей в суставах, артритов и артрозов.

Читать интервью...

Внимание, только СЕГОДНЯ!

загрузка...
загрузка...