Основные конкурентные преимущества теплиц из поликарбоната


В свое время для производства с/х конструкций применялась полиэтиленовая пленка, стекло, но кардинально решить целый ряд сельскохозяйственных вопросов удалось лишь после того, как на рынке появился полимерный материал нового поколения – поликарбонат.
Многим сегодня кажется удивительным то обстоятельство, что вполне приличные урожаи томатов, огурцов, арбузов и даже дынь вполне возможно «снимать» даже в районах с достаточно суровыми климатическими условиями. Если солнца в уральском регионе недостаточно для того, чтобы взошли ростки сельскохозяйственных культур, имеет смысл создать особые условия, оптимально подходящие для произрастания растений. В данном случае речь ведется об обустройстве тепличных комплексов, внутри которых и «генерируются» требуемые параметры микроклимата. В свое время для производства подобных конструкций применялась полиэтиленовая пленка, стекло, но кардинально решить целый ряд сельскохозяйственных вопросов удалось лишь после того, как на рынке появился полимерный материал нового поколения – поликарбонат. Получают его в результате синтеза полимерных компонентов – именно их свойствам теплицы из поликарбоната обязаны большому числу полезных пользовательских критериев. К числу очевидных достоинств материала композитной структуры следует отнести его:
• уникальные тепло- и звукоизоляционные критерии;
• достойную гибкость (гнуть листы поликарбоната возможно как в холодном, так и в разогретом виде);
• стойкость к агрессивным воздействиям окружающей среды;
• способность не терять прочности вследствие контакта с химическими веществами.
Кроме того, сам материал отличается ни с чем ни сравнимой светопропускающей способностью – сквозь него практически без потерь проходит до 95 процентов солнечного света.
Используя подобные теплицы, к примеру, в состоянии полностью удовлетворять потребность своих граждан в сельскохозяйственных культурах, выращивать которые в приуралье в естественном виде не представляется возможным. В настоящее время конструкции, произведенные на основе полимерного материала нового поколения, являются товаром повышенного спроса среди дачников Свердловской области, проводящих все свободное время на собственных приусадебных хозяйствах. Внутри надежных и долговечных садовых комплексов они могут собирать урожай не только для собственных нужд, но и для продажи на крестьянских рынках.

Также читайте:  Теплицы из поликарбоната: достоинства

И немного о секретах...

Вы когда-нибудь испытывали невыносимые боли в суставах? И Вы не понаслышке знаете, что такое:

  • невозможность легко и комфортно передвигаться;
  • дискомфорт при подъемах и спусках по лестнице;
  • неприятный хруст, щелканье не по собственному желанию;
  • боль во время или после физических упражнений;
  • воспаление в области суставов и припухлости;
  • беспричинные и порой невыносимые ноющие боли в суставах...

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве такую боль можно терпеть? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективное лечение? Правильно - пора с этим кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать эксклюзивное интервью с профессором Дикулем, в котором он раскрыл секреты избавления от болей в суставах, артритов и артрозов.

Читать интервью...

Внимание, только СЕГОДНЯ!

загрузка...
загрузка...