Дом из оцилиндрованного бревна


Приступая к строительству загородного дома, наверняка каждый из нас задумывается, какому материалу отдать предпочтение – кирпичу, дереву или железобетону. Каждый из них обладает определенными преимуществами, но деревянные дома в настоящее время особенно популярны. Ведь ничто не может сравниться с красотой натурального дерева, его экологической чистотой и благоприятным воздействием на здоровье человека.Среди деревянных построек дома из оцилиндрованного бревна благодаря специальной технологии, применяемой при изготовлении бревен, не нуждаются во внешней и внутренней отделке, так как бревна привлекательно выглядят и плотно прилегают друг к другу. Идеальная геометрическая форма бревен и высокое качество обработки позволяет собирать такие дома очень быстро и обеспечивает им привлекательный вид.
Являясь легким и упругим строительным материалом, клееный брус обладает прекрасными теплоизоляционными свойствами, а в доме из него постоянно поддерживается оптимальная влажность воздуха и прекрасный микроклимат.
Надежные и прочные дома из оцилиндрованного бревна могут быть самых разнообразных проектов и на любом этапе возведения сооружения можно внести изменения в проект без каких-либо затрат. Фантазия архитектора и пожелания заказчика без проблем реализуются в удивительном доме, который построится за небольшой период времени, но будет радовать многие поколения Вашей семьи.

И немного о секретах...

Вы когда-нибудь испытывали невыносимые боли в суставах? И Вы не понаслышке знаете, что такое:

  • невозможность легко и комфортно передвигаться;
  • дискомфорт при подъемах и спусках по лестнице;
  • неприятный хруст, щелканье не по собственному желанию;
  • боль во время или после физических упражнений;
  • воспаление в области суставов и припухлости;
  • беспричинные и порой невыносимые ноющие боли в суставах...

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве такую боль можно терпеть? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективное лечение? Правильно - пора с этим кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать эксклюзивное интервью с профессором Дикулем, в котором он раскрыл секреты избавления от болей в суставах, артритов и артрозов.

Читать интервью...

Внимание, только СЕГОДНЯ!

загрузка...
загрузка...