Работы на даче в апреле


В этой заметке несколько новых советов чем можно заняться на даче в апреле, если кто-то ломает голову :) Как только сошел снег надо приступать к посадке помидоров. Сажать будем на улице. Для этого соорудим парник. Нам понадобятся три дуги (куски толстой проволоки длиной около полутора метров) два метра пленки средней толщины.
Выбираем место посуше и вскапываем его. Нам нужна грядка около семидесяти сантиметров шириной и метра полтора длиной. Вскопали, разровняли землю граблями. Можно приступать к посадке. Сажаем сухие семена, не замачивая их. Земля еще холодная и наклюнувшиеся семена просто погибнут, а вот сухие семена получат отличную закалку.
Делаем бороздки поперек грядки. Глубина бороздок не более одного сантиметра. Расстояние между бороздками около пяти сантиметров. Начинаем посев, семена сажаем на расстоянии одного сантиметра. Засыпаем бороздки. Поливать не надо.
В парнике еще остается место, В середине апреля мы посеем там цветы.
Ставим дуги поперек грядки, хорошенько углубляем концы дуг в землю. Расстояние от наивысшей точки дуги до земли должно быть около сорока-пятидесяти сантиметров. Накрываем пленкой. На края пленки накладываем доски, камни. Нужно чтобы пленка плотно прилегала к земле. Все, парник готов. Не открываем его в течение десяти дней. На ночь парник укрываем старыми одеялами, куртками. А если ожидаются морозы, то вечером часиков в десять набираем горячую воду в пластиковые бутылки и засовываем их в парник. Ставим по краям. Тщательно укрываем парник старыми вещами и мороз ему не страшен.
Дней через десять после посадки, выбираем теплый день и поливаем наши помидорчики водой комнатной температуры. Ну а потом поливаем парник по мере высыхания.
В середине апреля подсаживаем цветы в парник. Бархатцы и агератум для клумб. Сухоцветы кермек и гомфрену для составления сухих букетов. Не забывайте про душистый табак, высадим его вокруг беседки, чтобы летними вечерами наслаждаться приятным ароматом. В парник можно посадить астры, они любят, когда их пересаживают. Обязательно купите несколько сочных, ярких расцветок. Осенью ваш цветник будет радовать вас буйством красок. Надо иметь в виду, что астры прекрасный материал для составления букетов нашим ученикам к первому сентября. Достаточно купить в цветочном магазине яркий вкладыш рубля за три. Срезать штук пять астр. Все,букет готов.
В двадцатых числах апреля нужно приступать к посадке моркови и свеклы. Вскапываем две грядки шириной около метра и длиной метра два. Сажаем свеклу. Поперек грядки делаем бороздки глубиной около полутора-двух сантиметров. Расстояние между бороздками около десяти сантиметров. Расстояние между семенами около пяти-семи сантиметров. Посеяли семена, засыпали бороздки. Полили.
Сажаем морковь. Подготавливаю грядку. Делаю бороздки глубиной около одного сантиметра, между бороздками расстояние около семи-восьми сантиметров. Необработанные семена моркови смешиваем с песком в небольшой емкости. На одну часть семян двадцать частей песка. Тщательно перемешиваем и насыпаем в бороздки тонким слоем. Семена моркови мелкие, а этот способ облегчает посадку. Засыпаем бороздки землей и поливаем.?

Также читайте:  Томат Белый налив: характеристика и описание сорта

И немного о секретах...

Вы когда-нибудь испытывали невыносимые боли в суставах? И Вы не понаслышке знаете, что такое:

  • невозможность легко и комфортно передвигаться;
  • дискомфорт при подъемах и спусках по лестнице;
  • неприятный хруст, щелканье не по собственному желанию;
  • боль во время или после физических упражнений;
  • воспаление в области суставов и припухлости;
  • беспричинные и порой невыносимые ноющие боли в суставах...

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве такую боль можно терпеть? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективное лечение? Правильно - пора с этим кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать эксклюзивное интервью с профессором Дикулем, в котором он раскрыл секреты избавления от болей в суставах, артритов и артрозов.

Читать интервью...

Внимание, только СЕГОДНЯ!

загрузка...
загрузка...