Новые сорта томатов


Можно ли при нынешних непредсказуемых погодных условиях, повсеместном распространении болезней получить гарантированный урожай? Да, выбирая адаптированные сорта овощных культур. Задумайтесь: зачем тратить еще один дачный сезон на эксперименты и, возможно, все равно остаться без урожая? В последнее время в продажу поступили селекционные семена (как отечественные, так и зарубежные), которые не подведут в любых условиях.
Однако не все то золото, что блестит. Часто фермеры, следуя советам крупных фирм, приобретают семена гибридов, ориентированных на высокую урожайность и транспортабельность. А вот вкус, аромат и привлекательность плодов могут оказаться неудовлетворительными. В этом случае многие овощеводы переходят на возделывание любительских сортов. От промышленных они отличаются превосходным вкусом, отсутствием зеленого пятна у плодоножки, устойчивостью к растрескиванию и выравненностью плодов.
Очень качественным считается красноплодный Выставочный сорт томатов. Несмотря на двукратный градобой, неимоверную весеннюю и летнюю засуху, с одной сотки можно собрать до 500 кг помидоров. Это лучшее доказательство его достоинств: высокой устойчивости к стрессам и болезням, раннего и продолжительного плодоношения. Плоды (массой 200-300 г) отличного кисло-сладкого вкуса, круглой формы, блестящие, без зеленого пятна, устойчивые к растрескиванию. Выставочный идеально подходит для домашних заготовок — сок из его плодов самый вкусным.

И немного о секретах...

Вы когда-нибудь испытывали невыносимые боли в суставах? И Вы не понаслышке знаете, что такое:

  • невозможность легко и комфортно передвигаться;
  • дискомфорт при подъемах и спусках по лестнице;
  • неприятный хруст, щелканье не по собственному желанию;
  • боль во время или после физических упражнений;
  • воспаление в области суставов и припухлости;
  • беспричинные и порой невыносимые ноющие боли в суставах...

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве такую боль можно терпеть? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективное лечение? Правильно - пора с этим кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать эксклюзивное интервью с профессором Дикулем, в котором он раскрыл секреты избавления от болей в суставах, артритов и артрозов.

Читать интервью...

Внимание, только СЕГОДНЯ!

загрузка...
загрузка...