Что делать в октябре


В этой коротенькой заметке рассказывается о том, чем можно заняться на даче поздней осенью. Список небольшой и ежу понятный, но тем не менее :)Заканчиваем уборку картофеля. Сортируем корнеплоды.
Мелкие корнеплоды петрушки, селеры, столовой свеклы, складываем в подвал для использования их в зимний период на выгонку зелени. Для этих же целей используют корневища щавеля из 2-3-годичных посевов.
Высушенный и отсортированный картофель — на хранение. Собирают посеянные в августе зелёные растения, шпинат,салат листовой, укроп, лук-репку на перо.
До первых заморозков (-6-8*С) снимают с грядок свежую зелень салатов эндивий и эскариола. Эти овощи выкапывают с земли и прикапывают в подвалах или хранилищах. При температуре +3-5*С в тёмном помещении листья салатов выбеливаются, теряют горечь и их можно использовать в течении всей зимы.
Шпинат также выдёргивают с коренем до заморозков (для лучшего хранения растения не моют). Хранят в полиэтиленовых пакетах при температуре -1-2*С в течении 2-х месяцев.
Лук на перо лучше собрать во второй половине солнечного дня. Растения выкапывают лопатой или садовыми вилами, укладывают на землю, немного подрезают коренья. Потом сортируют за диаметром, вяжут в пучки и прикапывают в подвальнои помещении в влажный песок, где они хренятся свежими до 3-х месяцев.

И немного о секретах...

Вы когда-нибудь испытывали невыносимые боли в суставах? И Вы не понаслышке знаете, что такое:

  • невозможность легко и комфортно передвигаться;
  • дискомфорт при подъемах и спусках по лестнице;
  • неприятный хруст, щелканье не по собственному желанию;
  • боль во время или после физических упражнений;
  • воспаление в области суставов и припухлости;
  • беспричинные и порой невыносимые ноющие боли в суставах...

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве такую боль можно терпеть? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективное лечение? Правильно - пора с этим кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать эксклюзивное интервью с профессором Дикулем, в котором он раскрыл секреты избавления от болей в суставах, артритов и артрозов.

Читать интервью...

Внимание, только СЕГОДНЯ!

загрузка...
загрузка...