Современное решение вопроса локальной канализации. Установка Топас


Какая автономная канализация самая современная и почему септики сильно проигрывают глубокой очистки сточных вод. Почему именно канализация Топас и являются лучшим решением в вопросах очистки хозяйственных и бытовых стоков.
Когда за городом отсутствует такая вещь как централизованная система канализации, то для владельцев загородного имущества это является достаточно сложной проблемой, так как для современного решения вопроса существует не много правильных решений.
Увы, но пришедшая к нам из глубины веков, выгребная яма – ничего больше как обратный шаг в первобытность. Говорить о чистых овощах и грунтовых водах на загородном участке – просто не может быть и речи. Какие же существуют варианты?
Химический туалет на даче, конечно, может быть, временным решением, но опять таки для дома сезонного проживания. Да и вся это химия, весь этот яд, который используется в качестве активной среды, только усугубляет все. Единственный вопрос, который мучает владельца дачи – куда это все девать? Сливать в рядом лежащую посадку – не находишься, в канаву – просто не серьезно.
Остается септик или современная станция глубокой биологической очистки сточных вод. Из последних систем очистки, самой надежной и по настоящему автономной, является чешский Топас и его российская сестра Астра (адаптирована именно под российские условия эксплуатации).
Естественно, устройство автономной канализации для загородного дома на базе Топаса имеет массу модификаций и решает ряд вопросов очистки сточных вод. Задачи не останавливаются на доме сезонного проживания для 3-5 человек, автономная канализация с легкостью справляется и с рестораном, и большой гостиницей.
Кстати говоря, у системы канализации существует и масса подделок на рынке услуг. Владельцу загородного дома в первую очередь стоит обратить на это внимание. Цена является первым признаком подвоха. И как следствие, качество используемого материала. Заявленные 50 лет эксплуатации попадают в данном случае под большое сомнение. А компания, которая продала установку и осуществила монтаж наружной канализации, потом пропадает вообще. Увы, но ситуация далеко не единичная. Обращайтесь сразу в опытную компанию, с четким коммерческим предложением и сметой на услуги.
Из явных преимуществ современной глубокой биологической очистки, конечно, в первую очередь, является степень очистки в 98%. У септика это всего лишь 70%. Согласитесь – цифры на уровне ноу-хау.
Плюс ко всему – это просто монтаж и дальнейшая эксплуатация системы автономной канализации.
Канализация для дачи Астра (российская версия чешской установки) – не только избавит от лишних хлопот и головной боли, но и очень быстро окупиться в сравнении с септиком.
Именно минимальные эксплуатационные хлопоты и расходы, минимальная занимаемая площадь на загородном участке, бесшумная работа и четкое отсутствие не приятных запахов на участке, плюс полная герметичность и автономность делают канализацию Топас лидерами в своем классе. А владельцев счастливыми и беззаботными людьми в вопросах автономной канализации.

Также читайте:  Немного про колодцы и скважины

И немного о секретах...

Вы когда-нибудь испытывали невыносимые боли в суставах? И Вы не понаслышке знаете, что такое:

  • невозможность легко и комфортно передвигаться;
  • дискомфорт при подъемах и спусках по лестнице;
  • неприятный хруст, щелканье не по собственному желанию;
  • боль во время или после физических упражнений;
  • воспаление в области суставов и припухлости;
  • беспричинные и порой невыносимые ноющие боли в суставах...

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве такую боль можно терпеть? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективное лечение? Правильно - пора с этим кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать эксклюзивное интервью с профессором Дикулем, в котором он раскрыл секреты избавления от болей в суставах, артритов и артрозов.

Читать интервью...

Внимание, только СЕГОДНЯ!

загрузка...
загрузка...