Фейхоа — кто это с чем его едят


Фейхоа уроженец Южной Америки, тропическое растение ещё до войны было привезено в советское время в Закавказье и то, что вы видите на рынках сегодня это фейхоа «местного» производства. Активное плодоношение фейхоа происходит с ноября по декабрь.
Эти пока не совсем привычные плоды фейхоа с ноября появляются на рынках и на прилавках магазинов. Многие люди просто напросто не знают, что это за фрукт такой как его правильно съесть или, что можно приготовить из него и какая от него польза? Поэтому та и не слишком, активно раскупают такую субтропическую экзотику, хотя продуманные продавцы пытаются привлечь внимания к неказистому товару, расставляя рядом с фейхоа таблички с разными надписями: от давления или содержит йод.
Разные статьи, книги и очевидцы единогласно твердят, что такой фрукт как фейхоа очень ароматный и вкусный, запах его напоминает смесь ананаса, земляники и еще чего-то приятного. При всем при этом для того чтобы ощутить этот неповторимый вкус в полной мере, фейхоа должна быть спелой, но спелой фейхоа транспортировать невозможно и ничего в этом страшного нет плоды фейхоа отлично дозревают при хранении. Если вдруг вами будут куплены твердые плоды, следует терпеливо дождаться пока они, не станут мягкими на ощупь, а мякоть не станет напоминать желе, только после этого фейхоа приобретет настоящий неповторимый вкус и аромат. По утверждениям специалистов при «искусственном» дозревании полезные свойства не теряются.

В чем польза фейхоа?

У фейхоа этих полезных свойств множество. Главное из них то, что фейхоа единственное в своем роде растение, которое можно сравнить с морепродуктами по содержанию йода. Плоды фейхоа, выращенные в естественных условиях, обладают уникальными свойствами в них водорастворимых соединений йода на 100 грамм мякоти целых 40 миллиграмм. Этим фейхоа обязана морским бризам, которые и несут с собой летучий йод, так что только плоды, которые выросли под настоящим солнцем, у настоящего моря несут в себе истинную ценность.

Также читайте:  Интерьер в стиле кантри

И немного о секретах...

Вы когда-нибудь испытывали невыносимые боли в суставах? И Вы не понаслышке знаете, что такое:

  • невозможность легко и комфортно передвигаться;
  • дискомфорт при подъемах и спусках по лестнице;
  • неприятный хруст, щелканье не по собственному желанию;
  • боль во время или после физических упражнений;
  • воспаление в области суставов и припухлости;
  • беспричинные и порой невыносимые ноющие боли в суставах...

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве такую боль можно терпеть? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективное лечение? Правильно - пора с этим кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать эксклюзивное интервью с профессором Дикулем, в котором он раскрыл секреты избавления от болей в суставах, артритов и артрозов.

Читать интервью...

Внимание, только СЕГОДНЯ!

загрузка...
загрузка...