Свет и воздух для комнатных роз


Многие садоводы за неимением возможности копаться в саду зимой, обращаются к комнатным аналогам флоры в саду. Одним из самых распространенных таких растений являются комнатные розы.

Отношение роз к свету

hochuokna.ruРозы — это светолюбивые растения. Лучшие для комнатных роз окна — юго-западные и юго-восточные. На подоконниках южных окнон для роз слишком жарко летом, особенно в солнечную погоду. На таком жарком подоконнике цветки комнатных роз быстро раскрываются и также быстро осыпаются. А на северных окнах домашним розам не хватает света. При этом если летом наши розы вынести в сад и закопать в землю вместе с горшком, то они запросто переносят самую сильную жару.

Свежий воздух для комнатных роз

Воздух и комнатные розы

Воздух и комнатные розы


Розы очень придирчивы к свежему воздуху. Поэтому, с приходом весны, когда погода позволяет, надо открывать окна и медленно приучать комнатные розы к свежему уличному воздуху. Летом лучше держать розы на терассе, балконе, веранде или у распахнутого окна, но можно вынести в сад и закопать в землю. Духота помещения летом очень задерживает цветение и рост роз.

И немного о секретах...

Вы когда-нибудь испытывали невыносимые боли в суставах? И Вы не понаслышке знаете, что такое:

  • невозможность легко и комфортно передвигаться;
  • дискомфорт при подъемах и спусках по лестнице;
  • неприятный хруст, щелканье не по собственному желанию;
  • боль во время или после физических упражнений;
  • воспаление в области суставов и припухлости;
  • беспричинные и порой невыносимые ноющие боли в суставах...

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве такую боль можно терпеть? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективное лечение? Правильно - пора с этим кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать эксклюзивное интервью с профессором Дикулем, в котором он раскрыл секреты избавления от болей в суставах, артритов и артрозов.

Читать интервью...

Внимание, только СЕГОДНЯ!

загрузка...
загрузка...